No.4
- 回答日時:
>天然で可愛い
なら 需要はあるでしょうからそのままでいいんじゃないですか。
ただし、”男のお飾り”になる可能性もあるので、付いていく覚悟は要るかと。 「自分のやりたいこと」を正面に出すと捨てられるかもしれません。
「自分のやりたいこと」を正面に出すと捨てられるかもしれません。
なるほどです
その時は自分の人生すべきことをできるように生きるための最低限の生活力はつけさせていかせたいです
No.1
- 回答日時:
天然ボケではなく、ADHDかもしれません
わたしもよく学生時代に天然だねっと言われて続けていました。真面目そうにみえて、うっかりミスが多く、忘れ物が多い、学生時代の時は笑われて許されていてよかったのですが、働くようになりなりADHD特徴のケアレスミスや、人の話が聞けない、すぐに忘れてしまうので正直つらいです。
それが天然になったのは中学生入り思春期がきて彼氏ができてからなんです。
小学生までは忘れ物もしたことなく、テストもいつも100点、、、しっかりした子でした。
今は常に鼻歌歌いながら洋服後前にきちゃってます