A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
お付き合いの期間やいつものLINEのやりとりがわからない為、
はっきり言えませんが。
今までのやりとりで必ずありがとうスタンプ等があった上で今回既読無視だとしたら、落ち込んでしまうでしょうが、その時の状況にもよるのでは?何か用事していて後で返そうと思っていて忘れたまま等。
気持ちはわかりますよ、返信=愛情
と思ってしまいがちな女性に比べて男性はそこに執着してないですね、
もやもやしてるならデートの時に、会って直接話をされた方が良いですよ。
返信くれると嬉しいな、返信ないとちょっと寂しいなでそれ以上にしつこく言わない方が良さそうです。
考えすぎて何も手付かずじゃ疲れますのでほたっておきましょう!
No.7
- 回答日時:
落ち込むべき?
って言うくらいなんだから、今現在べつに落ち込んではいないんですよね
だったら無理矢理落ち込む必要あります?
それでいちいち落ち込む人もいるんだろうけど、
返事がないことくらい取り合わない人もいる
あなたは後者だってだけのことです
No.6
- 回答日時:
落ち込むべきって言われたら落ち込むような話であるなら、
そもそも落ち込むような話ではない。
「彼氏に1週間おつかれさま」
は返信が必要と思えるような内容ではないしね。
既読無視ではなく、既読終了した状態だと想像します。