遠距離恋愛中の彼氏とのビデオ通話について…
社会人の私と学生の彼氏と付き合っています。
ある日、私が寝る準備をしている時に彼氏から電話がかかってきて(電話はほぼ毎日しています)、友達と飲んできたようで酔っていました。
ビデオ通話にしてと言われて脱いで〜と言われ彼氏のあそこを映してきたり私を見てお風呂の中で自慰行為を始めました。
え?と思いましたが、私で抜いてくれると思うと嬉しかった反面、不思議だな(?と思いました。
これって普通じゃないですか、、??
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
質問者様が嫌じゃなければいいですけど、嫌だと思ったら断りましょうね。
(性的行為のほとんどは、お互いの同意があれば愛情表現になりますが、同意がないもの(=強制)はDVです。)
No.3
- 回答日時:
それはそうですね。
だって、あなたと彼氏は結ばれてないのですから。
違和感はあるでしょうね。
自分だけが楽しんでいるのですから、
違和感を感じなければおかしいでしょうね。