コンビニでおにぎりを買うときのスタメンはどの具?

今アメリカに旅行する事はコロナの影響もあって危険ですか?

アメリカに1週間旅行するのにかかる費用(渡航費や滞在費等)を教示して下さい。

質問者からの補足コメント

• ニューヨーク及びワシントンに行きます

A 回答 (3件)

安全な場所は

ないですよ。$3691〜$5167

とみておいた方が安心かと思います。
    • 1

ddeanaです。

ニューヨークもワシントンも特に大きな制限はありません。
とはいえ、どちらの都市も直近7日間の感染者数わずかですが上昇傾向です。
劇場、レストランなども開いていますし、マスク着用義務も強制力のある指示は出ていませんが、日本でやっているように、公共の場所や人が多いところ、室内などではマスク着用する。可能な限りソーシャルディスタンスを意識したり、飛沫を飛ばしながらの会話はしないなど、当たり前のことをすれば、あとは楽しめるのではと思います。
    • 0

アメリカといっても広いです。

ハワイ、グアム、プエルトリコもアメリカになりますし、場所によって感染状況もそれに対する対策も全然違ったりします。したがって具体的に目的地はどこかがわからないと回答できません。

また、渡航費についても飛行機のクラス(エコノミーなのかビジネスなのかはたまたファーストクラスなのか)や、ツアーなのか個人手配の旅行なのか、滞在先もホテルなのか、安いB&Bやバケーションレンタルなのかによって違いますので、具体的希望がないと概算の計算も難しいです。
    • 0