彼女が裏垢あるのが判明しました。
ある人をフォローし見て欲しいとの事で、その写真を見ました。かっこよかったので家に帰ってからフォローしようよ思い彼女のフォロー欄を見てもそのひよはいないので発覚しました。
ある投稿にいいねを押したのですが、どれか見当たらないか、もう消しているのどちらかです。
これは怪しいですか?それともみんな裏垢ぐらい持ってますか?
彼女はジャニオタ、イケメン好きなのでもしかしたらそれのアカウントと思っています。
良かったらコメントお願いします!
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
彼女が浮気しているかについて、「大丈夫ですよね?」と言われてもわかりません。
裏アカウントを持っているかと、浮気は関連がないでしょう。
裏アカウントを持っていても浮気をしていないかもしれませんし、裏アカウントを持っていなくとも浮気をしているかもしれません。
裏アカウントと浮気の関連性はないので、なんとも言えません。