個人パソコンですが、今業務で使っているので会社でOffice365のサブスクを支払ってくれています。今月退職するのでOffice2019HOME &Businessのライセンスを購入しました。
Office2019をダウンロードしようとしたらプロダクトキーーが既に使われていますになってしまいます。
ネットで色々検索しましたが、入れ方がわかりません。365をアンインストールしないと入らないのでしょうか?初心者で無知ですみません。
なるべくなら今月末まで365は使用したいと思っています。詳しい方教えてください