A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
お付き合いの期間はどのくらいなのでしょうか。
付き合ってしばらく経ったら、ワクワク感も落ち着いて、付き合いたてのような連絡の取り方とは違ってくるかもしれませんね。
簡単な内容ならササッと返せても、時間のかかる内容だったりすると、夜用件があったりくたびれていたら返せなかったりするかもしれないなと思いました。
No.2
- 回答日時:
夜は全く返信がないんですよね?
大学生であれば、夜には返信可能でしょうし、逆に夜やり取りしませんか?
となると何か変化はありそうですね。
最近忙しい?夜返信が来なくなったからと聞いてみては?