A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
いや、ブスはフツメンに来られたらOKするでしょう。
イケメンじゃないと一般的美人と交際できないというならまあ概ね当たっているかもしれませんが。
あなたは「彼女できる」と「モテる」がごっちゃになっているように思います。一生懸命、誠心誠意、自分に合う女性に好意を伝えていけば誰でも彼女はできます。でもこのような人をモテるとは言いません。一人につき一人で十分なんです。
女性だって人間なので「イケメンじゃないならこのまま一人でいい」なんて痛い考えをする人は少ないと思います。

No.7
- 回答日時:
違いますよ
学生時代こそ顔じゃないですね
面白さや同性からも人気なら
女性からも人気なんで
モテてますし付き合ってます
逆にイケメン過ぎる男性は
おくてだったり大人しいから
彼女いなかったりですよ(*´艸`*)
No.5
- 回答日時:
いいえ。
学生の出会いの場はほぼ学校かバイトです。
婚活など第一印象が悪ければ切り捨てられる場ではありません。
従って、顔が良くなくても中身が良ければ(不衛生や怠惰など、中身の悪さが外見に出ているレベルならアウトだけど)部活仲間や委員会仲間、バイト仲間として付き合っていくうちに恋愛関係に発展する可能性がありますので、顔も財力もなくても人間性で評価してもらえる確率が高いです。

No.4
- 回答日時:
>20代前半まではイケメンじゃないと彼女出来ない説。
これは当たってますか?イケメンじゃないと出来にくい、が、正解
イケメンでなくても彼女いる人いましたから
顔面以外を磨いてみたんでしょうね
あと20代前半とかも関係なく
もうお前はええやろ?っておばさんって生き物までもイケメン好きなようです
女性の場合わかりやすく目で見えるものに価値を持つのでお金もその一つです
なので円光する女性の場合
お金を持つおじさんも興味の対象になります
だから一概に年齢は関係ないかなと