これってどう思いますか??
会ったことはないけどインスタのdmで同じ大学の人と1ヶ月くらい毎日話している人がいます。
インスタとかにもストーリーをあげるたびに大体いつも反応をしてくれてたまにそれについてメッセージを送ってくれます。
この前途切れたので、そこから話してなかったのですが、昨日私のストーリに反応してメッセージをくれてそしてつい先日LINEを交換したのですがそこから内面を褒めてくれたり、惚れそうとか何回か言われます。
そして今度電話します。
これって体目的ですか??
ちなみに下ネタやHなお話は言われたことなく、向こうが前に「会うのはLINE交換とか電話とかしてからじゃないとやばいよね笑」って言ってきました。