元カレから定期的に連絡が来て忘れられないと言います。
お別れしたのは1年半前、その頃から彼女もいながら3ヶ月ごとに忘れられない、と連絡が来ては呼び出そうとしましたが彼女がいるし相手してませんでした。
最近は6カ月ぶりにまた連絡が来て無理やり呼び出そうとして来ました。
彼女に無礼だよ、と言ったら、別れろと言うなら別れる、お前を到底忘れること出来ないと彼女に言って昨日別れた(10分後に言葉が違う)
何をしていてもお前のことを考える、お前を忘れられなくて幸せにはなれない、俺と合うのはお前しかいない、気が狂いそうだ、とあらゆる告白の言葉を言って無理やりでした。
明日出勤が早いため何とか断りましたが、1年半前から何していてもお前のことを考える、というのが引っ掛かっています。アドバイス宜しくお願い致します
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
中途半端に相手にするから相手も忘れられくなるわけです。
相手があなたと話せることにより、声を聞いて嬉しくなり、
さらに、もしかしたら…っと考えてしまうんですよ。
これはあなたが取り合うからいけないんですよ。
恋っていうのは自分でコントロールできるものではないですから。
あなたが、相手にし取り合うからこうなる。
相手のことを思うのであれば、あなたは連絡してきても無視するのが一番いいかと思います。
もっといいのはブロックでしょうね。
ブロックが一番いいかと思いますよ。
相手のことを考えればそれが一番いいかと思いますよ。
No.6
- 回答日時:
① 昨日別れたは嘘だと思いますよ
② 仮に貴女と寄りを戻しても、こう言う男は元カノにも貴女に言ってる事と同じ事を言います。
③ 真剣に貴女の事が忘れられないのでしたら、とっくに彼は1人で生活してます。
④ 俺から言わせたら口が達者のようで実は、ただの二股男にしか見えませんよ。
お別れした一年半前と時期を同じく、既に彼女が居た事が、物語ってます。
硬派(ナンパの逆の意味です)な男は、本気で愛してる女性と終わりが来た時に、すぐには彼女を作りません。
俺の事です☺︎
No.5
- 回答日時:
あなたがその方と別れたのには、別れるなりの理由があったから別れたんでしょ?
それが解決できていないのなら同じ理由でまた別れるだけ、よりを戻したカップルはそういうパターンが多いって統計があるそうだから、どうだろうなぁと思う部分はあります
此処から先はもうあなたの気持ち次第でしょう
やり直す気があるならチャレンジしてみりゃいいし、また同じことの繰り返しになるだけだと思うなら断わりゃいいし