A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
ごめんなさい!?気持ち良いからです。
途中でコンドームとか着けるなんて、ドっちらけです。
最初から着けてると、遅漏なので途中で萎えたりするので面倒くさいし!
いつでも、どこでも勃ったら入れられるのは、最高のsexです。
外に出したり口に出したり、アナルに出したりするのは、妊娠させても責任を採りたくないからです。
って所かな!?
No.6
- 回答日時:
男は誰だって生のほうが良いに決まっている。
昔、ある中学校のドラマで、クラスの同級生に生で中出しした男の子に、クラス全員が非難轟々だったが、中出しされた女の子が「女だって生のほうが気持ちいいもん。何でいけないの!」と反発する場面があった。
そういうことなら、中出しは無しとしても、よろしいのではないでしょうか。
No.4
- 回答日時:
彼は貴女を都合の良いだけの女として。
もし、妊娠したら逃げる。
他にもお相手が居ますね。
そして、病気を貰う危険があるにも関わらす
予防をしない、クズ男ですよ。
p.s.
昔のわたしの様な男にご注意。