A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
不在票紛失状態なのでしょうかね。
メルカリの方で 送り状番号、問い合わせ番号表示されてませんか。
その番号で、問い合わせて、ヤマト運輸or郵便局へ再配達お願いしてください。
早めに。でないと出品者の元まで戻っちゃうと面倒です。
荷物お問い合わせシステム
https://toi.kuronekoyamato.co.jp/cgi-bin/tneko
個別番号検索 - 日本郵便
https://trackings.post.japanpost.jp/services/srv …