A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
話しかけるのはありでしょうか
▷▶︎ありです。
私も男ですが、今まで告白で振られたという経験はあまり無かったです。実際に振られましたが 諦めきれず好き好き言ってて 付き合えたこともあります。
振られたのに友達関係を続けようと思えるのが素晴らしいですね。そういう割り切りも時には大切だと思います。 逆に振られたからといって態度が急変して冷たくなるとかだと 相手もあなたと仲良くする気もなくなるだろうし その程度のひとだったんだと思うだけですね。
そういう時は、今まで通りが1番です。
頑張ってください
No.3
- 回答日時:
友達が恋愛対象のエロい目で見ていたとわかった時点で付き合いたくないですね。
他の人と付き合います。
歌手やアニメの話も好きアピールをしたいための手段だったのでしょう
振られたという事は
相手からしたら嫌いですかかわりあいたくないという意思表示です