中2女子です。
昨日好きな人と腕相撲をしました。真剣勝負ではなくて、ふざけ合いながらやっていたのですが…始めてから10秒くらいで他の女子が横入り?してきました。好きな人の指を曲げて邪魔する…と言った感じです。正直、好きな人と2人でイチャイチャしたかったのですが、邪魔をされて不快な気分です。腕相撲中も、流石にやめてとは言えず…。それも、ただ邪魔をされただけではなく、好きな人も、その女子に向かってやめろよ!wwみたいなことを繰り返し言っていて、意識が私ではなく、その女子に向いていたのです。
そので質問です。
①誰にも邪魔されずに腕相撲をする方法を教えてください。
②もう一度好きな人と腕相撲をする方法を教えてください。昨日今日で2日連続、腕相撲となると「こいつ腕相撲したすぎやろ…」と鬱陶しがられるというか、引かれそうで心配です。このように誘ったら、どう思われるか、または他に良い方法があれば教えてください。よろしくお願いします。できれば男子の方に回答お願いしたいです。女子でもウェルカムです!