A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
女ですが、子供の時に友達と交換した手紙とか撮ったプリの感覚で同じように保管してます。
未練なんてないけど自分の歴史なので。私もこんな考えなので彼が元カノとの思い出の品をとっててもなんとも思わないです。No.4
- 回答日時:
振られた彼女のものは全部捨てていて、振った彼女のものは持っています。
振られた彼女のことは忘れたいから残さない。振った彼女のものは残していても未練はないし、むしろ振ったという事実を自分に戒めるため。