No.3ベストアンサー
- 回答日時:
確か連携設定しても所持していたgooポイントはそのままで、自動的にdポイントにはならなかったと思います。
dポイントに交換申請してください。
gooポイント自体は終了してるので、gooポイントが今後増えることはないです。連携設定できてるのなら、dポイントとして取得していくことになります。
gooポイントサイト終了までに交換しておかないと、たぶん消滅します。お早めに。
-----
gooポイント サービスの終了について【追記】|ポイントサイトなら【gooポイント】
https://point.goo.ne.jp/j/ssc/staticContents/sho …
OCN IDで貯めたgooポイントの交換期限について
gooポイントにOCN IDおよびgooIDでログインできる期日が2022年10月31日となりましたため、OCN IDおよびgooIDで貯めているgooポイントの交換はポイントの有効期限に関わらず、2022年10月31日にて交換の受付を終了させていただくこととなりました。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんが、お持ちのgooポイントはサイト終了日までに交換申請していただけますようお願いいたします。
-----
各種申請フォームの受付終了について|ポイントサイトなら【gooポイント】
https://point.goo.ne.jp/j/ssc/staticContents/sho …
※処理完了がgooポイントサービス終了までに間に合わず、ポイント交換が行えなかった場合弊社は責任を負いかねます。
連携しただけで満足していました。パソコンを最近使い始めてやっとgooポイントが残っていることに気が付き、このように質問した次第です。
貼っていただいたリンクから飛んで、無事ポイント交換できました。本当に助かりました。有難うございました。
No.2
- 回答日時:
gooポイントは10月いっぱいで終了になるので、gooポイント⇒dポイントへの交換をしなければ11月でgooポイントは無くなります
ので消去)No.1
- 回答日時: