No.3ベストアンサー
- 回答日時:
TS CUBIC CARD 1%の還元(1000円につき10ポイント)(車検・メンテナンスの場合)
PayPay 残高払い 0.5%の還元(200円につき1ポイント)
PayPay 後払い 1%
PayPayクレジットカード 登録しているクレジットカードのポイント還元率になる
TOYOTA WalletにTS CUBIC CARDからチャージしたら、2%(1000円につき20ポイント)になります。
1回は5万円までとなる。
あなたがいくディーラーで、PayPayが使えるかは不明です。
また、PayPayの限度額についても不明です。最大であり、すべての人が最大使えるとは限りませんので。
TOYOTA Walletってものなら、トヨタのディーラーなら、使えるでしょう。
車検代の一部の自賠責・重量税・印紙代については、現金のみでの支払いを求めてくるディーラーさんはありますので・・・
No.2
- 回答日時:
条件によります。
キャンペーンがない場合。PayPayの残高払い 還元率0.5%
PayPayのあと払い 還元率1%
PayPayのクレジットカード払い
登録したクレジットカードによる。例えば、リクルートカードを登録すれば、還元率1.2%
TS3カードで払い、得たポイントをカー用品、車検に利用 還元率1%
TS3カードで払い、得たポイントを新車購入に利用 還元率1.5%
あなたが行くトヨタのディーラーで、PayPayが使えるかどうかは知りません。