No.4ベストアンサー
- 回答日時:
ありますよ。
東京は10月20日から全国旅行支援に参加します。今実施している都民割は、東京都在住の人のみ使えるので、あなたは対象外です。
東京の全国旅行支援は全国の都道府県からが対象です。29と30ならばこれが使えます。ただ土日になるので、クーポンは休日扱いとなり1日1000円です。
・割引補助額(1人一泊あたり)旅行代金を40%割引+地域クーポンを休日1,000円分を付与
(1人1泊あたり上限:交通付き8,000円、その他5,000円)
・対象者:ワクチン3回接種証明書または陰性証明書を提示できる人
なお、旅行支援に参加する業者は今募集中なので、あなたが実際使う旅行サイトや宿泊先が参加するかどうかはまだわかりません。10月20日より前には発表になると思うので、もうしばらくお待ちください。
No.1
- 回答日時:
ニュースの記事がそのまま旅行サイトに明示されてますが。
わからないなら、割引はあきらめて普通に旅行してください。