A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
・インスタで繋がっている元彼に配慮している
・周りからの弄りを受けるのが面倒
・彼氏がいない事にしていて、まだまだモテたい
・2人が楽しめたら良い事なので、わざわざSNSに載せて、自慢をして周りに共感を求める必要がないと思ってる
・彼氏を自慢出来ないから
といくつかありますけど、私は4番目の理由から、彼氏を堂々と載せたことは一度もなく、風景のみを数回くらいです。
SNS投稿での恋人を載せたり匂わせする人は、自慢がほとんどですよね?
自慢の為に付き合ってるんじゃない、と言うのが根底にあり、2人の出来事は2人が共感して満足ならそれで良い事で、その共感に第三者は必要がないと思ってるので、私はわざわざ彼を載せません。
私はそんな感じですが、彼女の心理は彼女の性格や状況もわからないので判断は出来ません。