吉原のある高級(総額20万以上)ソープに行ったのですが、ソープが初めてで、かなり緊張してまして失敗してしまったことがあり、自分では女の子から嫌われていると思ってるのですが、どうしてこうなったのか、こういうのが高級店なのかわからなくなり、質問させていただきました。
まず清潔感を出すために、歯磨き、爪切りやシャワー等は当然済ませて、姫予約が嬉しいとのことで姫予約もしっかりして、時間きっちりにいきました。
遠くからだったので、新幹線等で5時間くらいかけて行ったので、シャワーは意味なかったかもしれません。
そして緊張しながらも会って挨拶しまして、プレイが始まったと思ったらいきなり、「あなた無駄なメール多いから連絡は予約のみの要件だけにしてください」と叱られ、そこから他のお客さんの愚痴が始まりました。
メールも予約以外にこれから伺いますとか、明日は楽しみですと2通余計に送ってしまっただけです。
それでお風呂にはいり、プレイが始まったのですが、緊張でなかなかいけず、困っていたら。
また「あなた私にどれだけスクワットさせるの?」と怒られ結局いけませんでした。
そして時間になって帰り際に「ライン交換しますか?」と女の子から聞かれたのですが、「予約以外の要件の内容を送ってしまいそうでまた困らせてしまいそうなのと、今でもメールで連絡できますし交換しなくても大丈夫です」
と答えてから手を繋いで階段を降り、最後に「ありがとうございました」と女の子に言おうとしたらもう既に階段を上ってました。
こういう流れだったのですが、これが表には出ていない高級店の扱いなのでしょうか?
気分が良くなるどころか失った金額や扱われ方のショックで次の日寝込みました。
自分になにか汚点はありますでしょうか?
回答よろしくお願いします。
No.3
- 回答日時:
そんな店なら、尚更、行かない!
そんな扱いされても、行く人は、余程惨めな人だよ。なんとなく、貴方、また行きそう。m(__)m
回答ありがとうございます。
高級と謳っているのにもかかわらず、このレベル。
そしてプロ意識の低さ、ここの高級ってこの程度なんだなということが分かっただけでもかなり勉強になりましたので、もうこのお店に用はないですし、更に病気も怖いってなると、もう行かないです。
出費は授業料と思って今後に生かせれば良いかなと思ってます。