お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
メルカリの評価について
メルカリ
-
メルカリとヤマト宅急便
メルカリ
-
メルカリで値下げした方がいい商品と たまに 表示され 書かれるのですが 、あれはいったいどれを基準に
メルカリ
-
4
メルカリ送料について。
メルカリ
-
5
メルカリで、私が出品していた靴が売れました。 入金までしてもらったのですが、発送直前になって「店舗で
メルカリ
-
6
メルカリで金額ミスの商品を購入してしまったのですが、キャンセル申請に同意したくないです。 798円の
メルカリ
-
7
宅急便コンパクトの薄型が厚さ5センチ以内になりましたよね。 5センチを超えて発送した場合、どうなりま
メルカリ
-
8
メルカリで2000円で商品を販売したら商品代金の半分以上が送料、手数料などで差し引かれました。 メル
メルカリ
-
9
メルカリ等で例えば5600円で買ったゲームを5000円で売ってそれらを複数行った場合でも確定申告は必
メルカリ
-
10
メルカリ取り引きに関して、女子制服類(未使用)を2点出品していて同じ方が購入されたのですが、購入者様
メルカリ
-
11
メルカリで昨日の夕方ポストに投函し発送したのにお問い合わせ番号が見つかりません。お問い合わせ番号をご
メルカリ
-
12
メルカリで商品を購入したのですが届いて傷がいってました。 その商品は目立った傷がないと 選択されてい
メルカリ
-
13
メルカリの事で相談させてください。 購入者から、イメージと違ったとのことで一方的にキャンセル申請され
メルカリ
-
14
メルカリで荷物が6日経っても届かない為郵便局に問い合わせをしてほしいと言われました。 出品者です。
メルカリ
-
15
至急!メルカリの商品が今日届く予定なのですが、未だに輸送中です。今日届きますか?
メルカリ
-
16
メルカリショップのもので500円ほどのもので買いたいものがあったのですがコンビニ払いはできないようで
メルカリ
-
17
メルカリについて。 先日、匿名配送ではなく普通郵便でのやりとりで購入された方が、なんと同じ職場の上司
メルカリ
-
18
メルカリで出品した分の取り消し方法がわかりません。ご教示ください。
メルカリ
-
19
メルカリで購入者の方から 「商品問題なく届きました。ありがとうございます。」 のような取引メッセージ
メルカリ
-
20
3センチ以上になるお洋服の送料について
メルカリ
関連するカテゴリからQ&Aを探す