A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
>私はしばらくお家からでていないし、暗いのに、あなたみたいな人にいじわるされて呆れた。
そんなこと後出しで言われても、困るし、
私は他人なので、質問の中身にしか興味ありません。
No.10
- 回答日時:
>誹謗中傷はあなたがしていることですけど。
誹謗中傷と批判的意見、ルール違反の指摘とはまったく違います。
どこが誹謗中傷なのですか?具体的にあげてください。
>ほんとに何歳?と思う。子供なの?
こういう、内容に無関係な、人格否定や相手を小馬鹿ににすることを、誹謗中傷と言います。
>なんで、そんなに私に嫌がらせをしたいの?動機づけはなに?おしえて。
私がたとえば、亡くなったらどうするの?
ルールに従えと繰り返し言っているだけです。
あなたに興味はありません。
QAサイトの迷惑投稿を減らして、健全に利用したいだけです。
No.9
- 回答日時:
>じゃあ、今回は私も、もう非難しないから、もうしないでください。
あなたの友達でも、親でもないので、まったく興味ありません。
このサイトは、誹謗中傷する以外なら、どんな回答も自由です。
あなたに共感やよりそうためのサイトではありません。
批判的な回答も自由です。
質問を読んで、自分が答えることがあれば回答する。
それが価値がないなら、あなたがスルーすればいい。
あなたの思い通りにの回答だけに誘導することはできません。
>あなたは、少し日本語がゆっくり、少し肌が白い、少し論理などが苦手 のだけで、ひとを判断して態度を変えるけど、そのひとになにがあるかしらない。
日本語の意味になっていません。
Google翻訳では、QAサイト投稿はできません。
>その人は痛みを抱え、心の病気があるかもしれないし、トラウマや生きづらさがあるかもしれない、泣いたり悲しいとかんじる人間なのに、あなたはインターネットだから、ひどく扱いますけど、絶対にもうしないよう学しゅうしてください。
そのとおりです。しかし、ここはQAサイトですから、そんな話は関係ありません。ここは、よりそいサイトでも、共感サイトでもありません。
・質問がある。それをどこまでわかっているかを書いて質問する。
・回答を持っている人が、自由に回答する。
・誹謗中傷以外なら、何を回答しようと自由。
・質問者は、質問が価値があると思えば採用。ないならスルー。
・ルールに反した質問はしない。
これだけがルールだと思います。
誹謗中傷はあなたがしていることですけど。ほんとに何歳?と思う。子供なの?なんで、そんなに私に嫌がらせをしたいの?動機づけはなに?おしえて。
私がたとえば、亡くなったらどうするの?
No.8
- 回答日時:
>人種差別をしているわけじゃないし、なら、どうして人のことをゴミと呼びますか?
自分都合の発想も、いい加減やめてね。
日本語が理解できないなら離脱してください。
人をゴミとは、一言も言っていません。
ルールに反した投稿を、ゴミ投稿と言っているのです。
その違いがわからないなら、説明しても無駄なようですね。
>あなたが言うことは、矛盾ばかりと思う。私は、間違っていますか?
論理性ゼロ。間違っています。
どことどこが矛盾しているの、具体的に指摘してください。
>私に、私の無害な質問を指摘する前に、人の気持ちのことを考えて、嫌がらせをされたらひとがどう思うのかを、考えてください。
無害じゃない。害があるから、指摘しているのです。
大迷惑迷惑なので。
人の回答読んでよ。なぜ迷惑、なぜルール違反、具体的に書いていますから。
じゃあ、今回は私も、もう非難しないから、もうしないでください。あなたは、少し日本語がゆっくり、少し肌が白い、少し論理などが苦手 のだけで、ひとを判断して態度を変えるけど、そのひとになにがあるかしらない。その人は痛みを抱え、心の病気があるかもしれないし、トラウマや生きづらさがあるかもしれない、泣いたり悲しいとかんじる人間なのに、あなたはインターネットだから、ひどく扱いますけど、絶対にもうしないよう学しゅうしてください。
No.7
- 回答日時:
勝手に人にレッテル貼るのはやめてね。
私は人種差別をしているわけじゃないし、精神疾患でもありません。① 日本語のQAサイトなのだから、日本語が正しく表現できることが、利用するための最低限のエチケット。質問者と回答者は、日本語という言葉でしかやり取りできないのに、その表現や、表記に、ミスが目立ち、話している内容が理解できない人に、このサイトを使うことはできない。人種と言葉はまったく無関係です。
② サイトのルールやネチケットに従えば、質問者は、感想や漠然とした答えようのない質問は禁止。自分が何をやり、自分がどういう知識レベルで、どういう状況になっているか?を具体的に記述した上で、何を知りたいかも、具体的に聞く必要がある。
だけのことです。
それをやらずに、自分の共感をもとめたり、勉強できないのでどうしたらいいの???など、他人に答えようがない。だって、あなたの年齢も、背景も、言葉も、立場も、能力も知らないのだから。書いてあるのは、ブール代数難しい・・・だけ。「知るかよ!!」ってことです。
この手のやりとりが無限に続いて、カテゴリーにゴミ投稿が増える。それがいやなので、質問するなら具体的に何を聞きたいのか?を記述し、少なくとも正しい日本語で質問してください・・・と言っているだけです。
人種差別をしているわけじゃないし、なら、どうして人のことをゴミと呼びますか?あなたが言うことは、矛盾ばかりと思う。私は、間違っていますか?私に、私の無害な質問を指摘する前に、人の気持ちのことを考えて、嫌がらせをされたらひとがどう思うのかを、考えてください。