No.18
- 回答日時:
目玉焼きかな。
ただし、黄身は半熟が良い。ちなみに、ケチャップ派です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
今日の晩御飯を教えてください...
-
卵焼きと目玉焼きどちらが好き...
-
美味しい目玉焼きなんですか?...
-
林原めぐみ 発言
-
コナズ珈琲の店先においてある...
-
きのこ炒めが、みずっぽくなっ...
-
ハンダ付け作業で使うマスクを...
-
ザリガニ、水を変えたら突然瀕...
-
魚の調理に内臓を取り出さねば...
-
アメリカザリガニが脱皮と共に...
-
内蔵と内臓
-
魚の煮物、内臓は捨てるもので...
-
ザリガニやエビは頭にウンコを...
-
土色?黄土色?のようなザリガ...
-
この貝は、食べれますか? ヤフ...
-
小さい鯵でも下ごしらえで内臓...
-
魚屋の注文の仕方がわからない。
-
あじの塩焼きの内臓について
-
ザリガニの色が赤→緑になってし...
-
イワナとヤマメとアユはほとん...
おすすめ情報