好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう

何故か女性に嫌われるというか、恋愛対象として見れない人っていますよね?どんな特徴あるんでしょう?
イケメンで高身長で学歴もいいのになんか好きじゃないやっぱりモテてないんだという人います。なんか気持ち悪いらしいです。何でですかね?

A 回答 (6件)

自分大好きで、話がクソつまんないんじゃない?

イケメンだろうが、金があろうが、女の気持ちわからないやつはモテないよね。
    • 2

性格が合う人が少ない難しい性格をしている男性は、モテない。

性格が合う人が少ない奇特な性格をしている男性は、モテない。

性格が合う人が少ない固執狂な性格をしている男性は、モテない。
    • 2

女性は自分が一番、どこか優位に立っていないと嫌な場合も多いみたいです。

そこまでのスペックの男なら女性からすると引け目に感じて惨めに感じてしまうこともあるんだと思います。

そういう男なら追いかけるのが好きとか、尽くす方が好きとか言うタイプの女性なら良いのかも知れませんが、そういう女性は今はおそらく少ないですよね。
    • 0

生まれながらにして持ったものでしょう!

• 0

ナルシスト。

人の気持ちが分からない。こちらが気遣っても「ふっ(笑)」みたいな態度の男性は、苦手に感じます。
    • 0

その人が放つオーラですね

• 0
この回答へのお礼

オーラってなんでそんなオーラでるんですかね?