重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今まで付き合ってきた方たちは同じ職場の人や、バイト先、取引先などで出会い、もちろん恋愛でしたので、相手からも好意が伝わってきたし、告白されて付き合う前には、相手の男性と手を繋ぎたい、キスをしたい、体の関係を持ちたい等の気持ちがあり交際してきました。
しかし結婚相談所でお見合いした方達は学歴や年収など私が今まで付き合ってきた方よりも断然よく、条件は素晴らしいのですが、キスしたい、体の関係を持ちたいと思える人は25人会って一人もいませんでした。
相談所のカウンセラーからは、Likeの好きでも成婚退会するひとはいる。ていうか、成婚退会する方達もお互いに大好きでたまらないって言う方のほうが少数派だと言っていました。
私も活動していて、Likeの好きの方は何人かいましたが、体の関係を持つのは無理な方でした。
あと、私は本当に好きな人で、相手も自分を大切にしてくれる方でないと、体の関係を持ちたいと思えません。成婚退会していく女性たちはLikeの好きでも、体の関係を持てるのですか?また、お互いに大好きでなくても体の関係はもてるのですか?
もちろん、お互いにLoveの大好きで成婚退会しているひともいると思いますが、少数派らしいので、質問させて頂きました。

A 回答 (11件中11~11件)

質問者さんのスペックと相手に求める条件くらいは質問文には書いておいて欲しいな。

• 1
この回答へのお礼

申し訳ありません。
30歳女です。  
地方住み 上場企業で勤務 年収500万 高卒
容姿 すっぴん下の下(人と会うときはメイクしてて、美容に気を使っていて、肌が綺麗と言われるので中の下くらいにはなっていてほしい)
身長 168 体重 49

相手に求める条件
欲をいえば35歳未満
学歴 こだわりなし
年収400万以上
今の仕事を続けたいので、近くに住んでる方
容姿は普通以上←自分がブズなので高望み