湿布についてです。
よくある、ジェルみたいなものが付いている湿布ってあると思います。
そういう湿布ではなく、病院でもらうような茶色い湿布なのですが...
この湿布の薬がついた面を、布団に付けてしまいました。
見た感じ、なにもついてないように見えますが、洗いたいです。
でも、大きな布団で、コインランドリーでしか洗えません。(自宅の洗濯機に入らないため)
でもその布団は、うちで飼っている犬や猫と一緒に寝ている布団なので、コインランドリーに持ち込めませんよね。。
布団に付着した湿布の薬を、どうやって洗ったらいいでしょうか...
気にしすぎでしょうか?
湿布の薬がついた布団を猫が舐めたりしたら、中毒症状を起こしてしまうこともあるみたいなので、早く洗いたいのですが。。