電子書籍の厳選無料作品が豊富!

好きな人に振られたらどれぐらいLINEしない方がいいですか?
友達ではいれると言われましたが気まずいので1ヶ月は距離を置いた方がいいでしょうか?振られたのに普通にLINEで話してたら変ですよね…。

A 回答 (6件)

私が彼なら、振ったのに、しつこいなと思います。

私なら永遠にLINEしません。
    • 0

ストーカ

• 0

脈無しです!!!!!!

• 0

私はしません。

友達というのはただの社交辞令です。振られた相手にまだしがみつくんですか?その内かまってくれるとでも?嫌いなピーマンは一生かかっても好きにはなりませんけど。、しつこいのは嫌われますよ
振られたという意味。勘違いしてませんか?
    • 1

高二の時に毎日電話、LINEしてた相手に告白し振られたことがあります。

めちゃくちゃ落ち込みましたが学校ではそんなこと気にしてないよーって感じでいつも通りに振る舞いました。
その時はLINEしてません。
数日後に彼の方からまた話したいと言ってくれて最終的に付き合った経験があります。

全てが上記のようにいくとは限りませんし、告白する前のあなたと彼の関係性が結構仲良かったのかどうかはわかりませんが、
とりあえず1ヶ月は自分からLINEするのは控えて、(冷却期間をおく)1ヶ月以上たったらLINEした方がいいと思います。
    • 2

半年から一年、出来れば忘れる方向で、、

異性の友情はどちらかが傷付きます

私なら諦めます、

友達関係すら勘弁してほしいです
    • 3