お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
友達と今日パチンコに行き、友達がもう当たらないからと帰ろうとした時当たりの演出がきて当たりました。
パチンコ・スロット
-
パチンコの店員って楽しいですか? YouTubeに上がっている動画などで雰囲気も良さそうで様々な機種
パチンコ・スロット
-
スロットで台と台の間にメダルを入れに来る鬱陶しい男の店員、暑苦しいから、鬱陶しいねん!って言いたくな
パチンコ・スロット
-
4
イライラしたので嫁をぶん殴ってパチンコに行きました 珍しく勝ったので嫁にプレゼントを買って帰りました
パチンコ・スロット
-
5
パチンコについてです。 319の台に限り質問ですが、ラッシュ継続率が77%のものもあれば83%のもの
パチンコ・スロット
-
6
何でvパンってあるんですか? 客にとっても店側にとってもメリットがあるようには感じませんがストレスが
パチンコ・スロット
-
7
パチンコの換金についてですが、その日の出玉は原則として当日のみ換金できるとありますが、確かにICカー
パチンコ・スロット
-
8
昨日初めて行った店でパチンコを打っていて、3千円入れたところで初当り、確変に入り数ラウンド消化したと
パチンコ・スロット
-
9
パチンコ
パチンコ・スロット
-
10
パチスロのアイムジャグラーで自分は熱を入れて打っていて、3万円から入れました。けど、バーばかりが8回
パチンコ・スロット
-
11
私は57の男です。パチスロのアイムジャグラーで、端台をおっさんが打っていて端から3台目を私が打ってい
パチンコ・スロット
-
12
先ほど、スロットのアイムジャグラーを打っていました。するとメダルが3枚しか無くて目合わせの店員がミス
パチンコ・スロット
-
13
パチスロ、確率って言うけど、全体数が見えないのに、どうして分母数が出てくるんですか? おせーておせー
パチンコ・スロット
-
14
パチンコ、明日時間があります。エヴァンゲリオンの未来への、ですが、1.6パチ5000円勝負をしようと
パチンコ・スロット
-
15
台パンチしたら警報が鳴りますか?
パチンコ・スロット
-
16
パチンコで数少ないボーダー越えの台がそのお店1番のハマり台でした。 確率が収束せずにたまたまそうなっ
パチンコ・スロット
-
17
パチスロ屋での常連客が、メダル6600枚を2日間で出しました!って自慢気に言うんで今迄、ジュースの差
パチンコ・スロット
-
18
パチンコで初めてちゃんとボーダー以上の台を見つけましたが全て呑まれました。 そしてその後が気になりデ
パチンコ・スロット
-
19
移動手段が自転車しかないから雨が降ったらパチンコ屋に打ちに行けません。 どうすればいいですか?
パチンコ・スロット
-
20
家パチンコについてです。家パチンコは飽きますか? 実機を購入しようと思っているのですが、購入する前に
パチンコ・スロット