A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
布団の摩擦で?
水ぶくれをはざし、水を出して傷パットを貼れば直ぐ治ります。
同棲している部屋は1人になれる部屋はありますか?
喧嘩中はお互い冷静になる時間が必要なので、貴女が実家に帰るか距離を空けるなどして
謝罪は一週間以内に。
頑張って。
No.3
- 回答日時:
普通人は、腹を立ててる時、その原因の人の意見なんて聞きたくないんですし、ケアなんてされたくないんです。
喧嘩したんでしょう?しょうがないじゃないですか?
相手が仲直りしたくなるまで、待つしかないですよ。
待ってあげるのが、優しさです。
No.1
- 回答日時:
彼がそのようなことで怒るのが愚かです。
仲良くできないのなら同棲なんて意味ないですよ。
何をどう対応したいのでしょうか。
特に必要ないと思います。
彼が病院へ行かない理由は、あなたに甘えているからです。
情けないですね