A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
下手ではないけどつまんねー絵ですね、
ただ写しただけ……
もっと自分の「こうゆうのがカッコいいんだ!」ってゆう心を込めないと…
貴方がホントに描きたいもの、好きなものを描かないとね。
心技体という様に、心と技術、どちらが欠けてもダメでしょうね
No.5
- 回答日時:
分かりますよ。
BRZと迷いましたが、ムッとした表情とよく見たらグリルにロゴもあるのかな?という点で86ということが分かりました!
めっちゃ上手だと思います。
普通に作品として欲しいと思えるくらいです。
もっといろんな作品を見てみたいと思いました!
No.4
- 回答日時:
No.2
- 回答日時:
確かにトレースならもっとうまく描けるでしょう。
何の車かはわかりますよ。
https://global.toyota/jp/newsroom/toyota/3499708 …
結局遊びなら、楽しくないならやめても良いと思いますよ。
何か目的があるなら、まあ、ちょっと取り組み方は考えたほうが良いかもしれない。
No.1
- 回答日時:
元になった写真だと分かるけど、あなたの絵だと分からない、という意味ですか?
だとしたら、何かしら書けていない「車種を判別出来る特徴」があるはずです。
元になった写真で分かるかどうかは調べていない、というのなら悩む理由がありません。
だって写真でも分からない人であれば、絵を見て分かるはずないですからね。