これ何て呼びますか

風俗嬢にしろ、彼女や嫁などの特定の相手にしろ、営む時の愛情なんてないのが普通ですよね?風俗嬢はもちろん、特に嫁なんか結婚生活が長いほど嫌がるのはよく見ますし。それなのに「行為は愛情がうんぬんかんぬん」とか言う人は何様なんでしょう

A 回答 (6件)

風俗譲渡のセックスは、風俗賞と客と繋げているのはお金ですので愛情はありません。

単に欲を満たしているだけです。

彼女とか妻の場合は、愛情という気持ちの共有が2人のセックスを支えているので、愛情は無化されていますが存在しています。

結婚生活が長いと、セックスで愛情確認をしなくても、お互いに解りあえている、というところがあります。従いまして、若い頃よりも減ります。

嫁がイヤがるのは、夫への信頼とか信用が今ひとつ不安定な状況におかれている場合です。心の関係が不全なのにセックスをしたいと思わないのは当然です。
    • 0

よく見る????

夫婦の営みの現場を何夫婦分も????

そんな人間いるんですかね??根拠はどこですか??

テキトーなこと言ってませんか?

現場も見てないのにそうであると思い込んでるだけでしょう

何様なんでしょうか
    • 0

女性ですが、正直したくないときにしなきゃいけない時もあります。

よってそういう時は愛情ですね。
    • 0

愛情深き神様です。

• 0

本能ですから。

建前は愛情。
    • 0

いやそう言う人は嫁を満足させてんだよ。

• 1