土曜の昼、学校帰りの昼メシの思い出

同じ職場に片思い中の男性がいます。
昨日職場の飲み会があったのですが、彼の前でお酒の失敗をしてしまいました。
彼とは家の方向が同じなので家の玄関まで抱きかかえて送ってくれました。
彼にはすごく感謝しているのですが、みっもないところを見せてしまって凄く悲しいです。
今日彼にLINEでお詫びとお礼を伝えました。
明日は彼と2人で食事に行くのですが嫌われていたらどうしようと思います。
もちろん直接お詫びとお礼は伝えますが、悪い印象を少しでも減らすにはどうしたらよいでしょうか?

質問者からの補足コメント

• お酒の失敗ですが、ちょっと吐いてしまったのとトイレで寝てしまいました。

• お酒の失敗ですが、トイレで寝てしまったのと
    少し吐いてしまったことです。

A 回答 (5件)

お詫びとお礼で充分ですよ^ ^

私には、彼にとっては嬉しい出来事のように感じるんですが(o^^o)
とにかく、おしゃれして楽しい時間を過ごしてください(o^^o)
    • 0

面倒見の良い彼ですから、謙虚さと素直さがあれば問題無いと思います。

謝ってばかりでも気分悪くなります。
彼もあなたの事好きなんでしょう。

いつも通り変な事考えないで丁寧に対応すればうまく行くと思います。

お酒の失敗だと思っているイベントも
あなたと彼の距離を近づける為のイベントとして計画された偶然として起きたのだと思います
    • 0

年上か年下かで変わって来ますね〜

あなた様が年下であれば「しょうがないやつだな笑」で、年上ならため息だと思いますね。
男の方が失敗するの多いのでそこら辺の介護は男の方が上手いかもです笑笑
謝ったんならもう話題に出さないでいいと思いますよ!悪い印象は謝ったんなら大丈夫!
    • 0

お詫びとお礼を伝えたなら話題を切り替えましょう。

共通の趣味などが見つかれれば良いですね。
    • 1

お酒の失敗、みっともない事ってどんな事ですか?

• 0