【お題】NEW演歌

我慢汁に精子が含まれるのは、
尿道に精子が残っていた場合のみだと思っていたのですが、射精前に漏れ出して…というのは実際ありえるのでしょうか?
たとえば、手に我慢汁がついた状態で膣内に指を入れると妊娠することがあるのでしょうか?

A 回答 (5件)

>なぜですか?

青汁の件は忘れてくれ!

>射精前に漏れ出して…というのは実際ありえるのでしょうか?
そうしたら気持ちいい瞬間がないでしょう
...出る時の気持ちよさがあるからドピュッと飛ぶんですよ

>たとえば、手に我慢汁がついた状態で膣内に指を入れると妊娠する
膣口から子宮まで20cmくらいあるが、そのくらい長く細い指先に精子が付いたら妊娠もするだろうが、前提条件として卵子が有る場合のみね
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます

その後に青汁を注入すれば良い!

• 0
この回答へのお礼

なぜですか?

確率的には低いですが、挿入中の我慢汁でも妊娠する可能性はあります

手についた我慢汁でも可能性はありますが、挿入中のものよりずっと可能性は低くなります、空気に触れたりなんだりで、死滅している可能性も高いんで

まぁ、0%ではない=可能性はある、という話になります
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます

セックスすると妊娠するのは、セックス以外で妊娠しないから。

手に我慢汁がついた状態で膣内に指を入れると妊娠することがあると、痴漢に指を入れられても妊娠することがあるし、家族風呂などの共有で知らずに妊娠することも発生します。人間の社会にはありえないのです。

我慢汁で妊娠することがあるのは、それ以外の性行為でも避妊などをしていて正しい避妊ができておらず妊娠した場合に、
射精行為を伴った身に覚えのある失敗を犯したときのみであって、我慢汁だけで射精をせず知らずに妊娠することはないです。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございます

あります

1回の射精で、2~4億個排出されますが、寿命は平均約3日間
精子の女性体内での寿命は72時間といわれますので
尿道にのこっている状態が新鮮なじょうたいであれば確率も上がります
( 精子は、子宮や卵管の中で3日〜1週間くらい生きることがあります。 セックスの後で1週間以内に排卵がおきた場合は、妊娠する可能性があります)

我慢汁に精液が混入するので指に付着状態でもないとは言えません

こどもができる 中絶はほんとうに恐ろしい行為です
避妊はなによりその命をまもるため必ずしてください
https://www.po-kaki-to.com/archives/26368.html
とある大学に掲げられた反中絶ポスターが “トラウマ級” だと話題に…(画像あり)
「我慢汁で妊娠しますか?」の回答画像1
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます