A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
「まだ元カノに気持ちがあって未練があると話してました」
「春なので一緒に桜とか見に行ったり、またご飯とか誘いたい」
なんか、傷ついて弱ってるところに付け込む感じが、モヤモヤだと思うと思うのですが、
みなさんの言うように、チャンスでもあるので、ダメ元で誘ってみたらどうですか???
「迷惑じゃないかや嫌われるかもしれない」は、
誘う誘わない関係なく、結果は同じなんです。。。
ダメなら、どんなに頑張ってもダメなんですから。。。
今の関係を崩したくないなら、最初から、誘うとかしないで、諦めて、片想いのまま、ズルズルとしていくしかないですね。。。
ズルズルが嫌なら、頑張ってください。。。
上手い方法なんてありません。。。
No.2
- 回答日時:
なぜ、戻る可能性が高いのでしょうか?
側から見たら、全くわからないのですが。。。
むしろチャンスなのかなと思います。
何が原因でなぜ別れたのか?がわからないので
回答しようがありません。