No.5
- 回答日時:
>単に男嫌いに見える女性や男を必死に嫌っているのか避けているような光景を結構見かけるんですよ。
>そういう女性って言葉は悪いですが、ほとんどブスかババアなんです。
>これはあくまでも俺の評価基準なので。
なるほど、男性の中には意味もなく女性に体当たりしたり、自分からぶつかってきたのに舌打ちする人がいます。
そういう人は言葉は悪いのですが、まず間違いなくブサイクです。
何か共通するものがあるのかもしれませんね。
回答ありがとうございます!
そういう男も不細工なんですね?
不細工だと何か性格とか行動に歪みが出てくるのでしょうか?
その理由を知りたいのです。