No.9
- 回答日時:
自営業。
嫉妬は相対的なものですから、自分に勝る者が一人でもいれば嫉妬は消えません。
自営業なら雇う人を自分で選べるので、面接で嫉妬しなかった人を雇えば解決です。
No.8
- 回答日時:
先進国の飛んでいるヒコー機内で仕事するCA(スチュワーデス)さん。
愛想はいいけど、もうブスのオバはんばっかりです。JALもANAもオブさんが、ちらほら見れるようになったので、日本も先進国の仲間入りで~す。No.7
- 回答日時:
美人が多い職業はある気がするけど、ブスが多いって言われるとない気がする。
仮にブスが集まってるような職場でも、そこにいたら可愛く見える人もいたりするから結局嫉妬したりするんじゃない?No.2
- 回答日時:
住み込みの家政婦さんかな。
お金持ちの奥様は賢く、美人の家政婦は旦那が浮気する可能性があるので雇わない。そのため、住み込みの家政婦さんは全般的にブスが多いと聞いたことがあります。