お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 恋愛・人間関係トーク キスをして唇を離した時に彼氏から「可愛い」「ほんと可愛い」と何度も言われます。昔のセフレにも「可愛す 1 2023/05/01 21:54
- デート・キス 唇と唇合わせたらキスって言いますか? 5 2022/11/11 13:39
- カップル・彼氏・彼女 唇の横のキスってどう思いますか? 唇だと愛情表現ですが、唇のすぐ横ってどうなんですかね…? 1 2023/03/27 22:35
- デート・キス ディープキスができない彼氏 3 2023/05/01 16:17
- デート・キス 女の人でも石原さとみの唇を目の前にしたら、ちょっとキスしてみたいかも…と思いますか?私は唇どころかベ 4 2023/04/17 21:18
- デート・キス ファーストキスで胸を触りますか。 高校1年です。1年ちょっと付き合った彼氏と初めてキスをしました。と 7 2022/09/19 17:44
- デート・キス とある男性とイチャイチャする前戯のときに唇以外にほっぺ、おでこ、鼻にバードキスをたくさんされます。 1 2022/05/08 09:02
- カップル・彼氏・彼女 とある男性とイチャイチャする前戯のときに唇以外にほっぺ、おでこ、鼻にバードキスをたくさんされます。 5 2022/05/08 09:05
- デート・キス 23歳女、彼氏いない歴=年齢です。学生時代に告白されたことあります。顔はかわいいって言われます。 ア 3 2022/07/29 21:33
- デート・キス キスするときリップとかでベチョってしてたら嫌ですよね? キスして心地いい唇ってどんなんですか? 7 2023/03/24 09:03