現代では裸かになる必要性がある場所は、基本的に性別ごとに分けられていますよね。
女湯や女性更衣室や女性シャワールームもその一つですが、性欲の強い男性が好奇心を抑えられずに侵入することがあるようです。
たまにニュースでも報道されます。
でも逆に思ったんですが、男湯&男性更衣室や男性シャワールームに侵入してみたい願望を持った女性っていますか? 警察からや社会的に処罰されないならば。
侵入するとしても、複数の女性たちで一緒にならですかね? それとも単独でも男湯などへ突入してみたいというツワモノ女性もいらっしゃるのかな?
異性の浴室や更衣室に興味ある人など、皆さんからのいろんな回答を待ってますね、特に女性からの回答だとより一層嬉しいですね。

No.6
- 回答日時:
筋肉フェチの人なら見たがるかも!