A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
>変なオーダーしてない
じゃあ、よっぽど似てるんだな。
誰が見ても似てるんだろう。
おめでとう!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
No.7
- 回答日時:
>言われたから言ってんねん
あっはっはwww
普通、美容室の店員は客に気を使うもんだから、
誉め言葉(のつもり)で言ってんだろうと思うけどね。
まあ、お前の受け止め方次第の話だから、
真実はわからんよ。
悪い意味?で言ったとしたら、
気を使う必要もない、リピーターになってほしくもない、
お前がそういう客だってことなんだろう。
変な要求とか、クレームとか入れたんじゃねーの?www
メイちゃんに似てるのに、石原さとみみたいにして!
とか言ったんじゃねーの?
さすがに、無理難題言われたら、追い返す?諦めさせる?
意味でも、それぐらいのこと言うかもな。
悪い意味で、言ったのなら、
「もう来んな」って言葉を別の言い方でしたんだろうな。
店員だって、人間なんだしね。
wwww