No.5ベストアンサー
- 回答日時:
一時増えましたがから揚げ店は2年で無くなりました
今は餃子の自販機や 焼き肉の自販機があちこちで見かけます
カードが使えるのかわからないし駐禁違反になるので見ているだけ 高いので買っていません
ブームってすぐに消えるから早い目に食べておかないと食べ損ねます
グラム売りのから揚げ丼買いづらい
4個入れて678円って ワンコインで買いたい
味はスーパーと大差がない
![「自販機」の回答画像5](http://oshiete.xgoo.jp/_/bucket/oshietegoo/images/media/7/542884229_64563883a0ab9/M.jpg)
No.7
- 回答日時:
一時期のブームでしょう。
フランチャイズ店が多いでしょうしね・・・
最近は、唐揚げのブームは過ぎ去ったような感じですけどもね。
安価なものでしたが、今は、原材料の高騰での値上がりしたこともあり、閉店している店も多いとか
卵、鶏肉、油、小麦、片栗粉、光熱費の高騰していますから、何重ものダメージ。
No.6
- 回答日時:
何年か前に移動販売の焼きたてメロンパン屋がやたらと増えていたのと似たようなものですね。
味はどこもまあまあ美味しいですけど、流行りに乗って開業する人や事業拡大する店が多いだけで、3年続く処がどれだけあるかは疑問です。
No.4
- 回答日時:
殆どの店の物は、決して美味しいくはないですわ。
大抵はブームに乗り易い大戯け者が安易に起すもので
真の唐揚げの味、調理法も知らぬままに、素人は騙し
安いと勘違いしているだけのものですわ。
あと、コスパの点でも最悪で、試しに500円分を買おて
みなされ、インド人がびっくりする程の少量ですわ。
唐揚げはシンプルながらも奥義が深いもの、守銭奴共の
安易な金儲けに乗せられてはなりませんわ。
ホントですわ(激怒)!!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 飲食店・レストラン 持ち帰り用の専門店を田舎に出そうと思います。主になるのは唐揚げですが他にこんな物が有れば助かるなと思 5 2022/04/25 07:56
- レシピ・食事 甘酢あんをかけると旨い食材 5 2022/07/06 21:52
- レシピ・食事 自分で作る唐揚げと、おそうざいの唐揚げはスーパーの唐揚げのがおいしいですよね? わたしは自分で作りま 11 2022/06/01 22:42
- その他(趣味・アウトドア・車) ドライブレコーダーは、家電屋さんには置いてないでしょうか? 7 2022/10/10 13:00
- レシピ・食事 鯖の唐揚げ。 茄子の素揚げ。 美味しそうですか? 7 2022/08/28 18:30
- 食べ物・食材 アナタの中の味噌ラーメンのフォルムは? 9 2023/04/09 06:22
- レシピ・食事 ふたり家族で、冷凍庫が狭いのですが、茶碗蒸しは、ケースに入っていて冷蔵の電子レンジにて、あたためるも 2 2022/04/18 21:43
- レシピ・食事 なぜかおいしかった唐揚げ 10 2022/04/29 22:22
- 食べ物・食材 唐揚げ。 美味しそうですか? 6 2022/10/28 18:52
- 食べ物・食材 最近、コンビニ飯美味くなっていませんか?なんか量も増えて満足感あるし、飲食店は値上げ止まらないし、コ 1 2022/11/08 22:12
関連するカテゴリからQ&Aを探す
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鶏の唐揚げがキツネ色になりま...
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
揚げ物をする時などに油170度で...
-
小麦粉、片栗粉は調味料ですか...
-
ゆでたえびが臭い
-
ピーマンの肉詰め(片栗粉と小...
-
片栗粉を使った唐揚げでは油が...
-
ピザーラを頼もうと思うのです...
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
チキン南蛮を揚げる時の油の泡...
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
唐揚げ 温度が下がってしまう
-
たこの唐揚げが上手に揚げられない
-
餃子を焼く時の片栗粉の量
-
するめは生?
-
くず粉でのとろみのつけ方
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
片栗粉を使った唐揚げでは油が...
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
チキン南蛮を揚げる時の油の泡...
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
ピーマンの肉詰め(片栗粉と小...
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
小麦粉、片栗粉は調味料ですか...
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
-
鶏の唐揚げがキツネ色になりま...
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
お肉にまぶす片栗粉について
-
たこの唐揚げが上手に揚げられない
-
海老につける小麦粉と片栗粉の...
-
小麦粉の代わりに片栗粉でも大...
おすすめ情報