電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏と勉強がしたいとのことで別れて1ヶ月と少しが経ち、まだ彼を思い出す日々もありますが前に進みたいと思い、マッチングアプリを始めました。
先日彼からいいねが来ました。(マッチングアプリをしている方はわかると思うのですがプロフィールの写真をみるとみたことが相手にはわかります。)私はいいねを返しませんでした、すると彼のアカウントは消えていて、今もインスタとLINEは繋がっているのですが、私がインスタをあげてもあれきり彼からは閲覧しなくなりました。彼の心理が全く掴めません。教えてください。

A 回答 (3件)

別れた後の社交辞令の挨拶程度でしょう。

悪い別れ方でなければいいねぐらい押すのがマッチングアプリです。真剣な場合にだけいいねを押すわけではなく、好印象だとか、見たことだけをアピールする意味で押す人もいるでしょうね。
    • 0

マッチングアプリで新しい彼女が出来たんじゃない?

• 1

元彼に聞きなさいな。

そんなのここで質問したところで、彼じゃ無い限り答えなんかわかるはずもないでしょ。
何を望んでるの?
    • 1