中2男子です。僕が入っている委員会では、毎週木曜日に朝自転車がきちんと停められているか点検する活動があります。今年4月?5月?に委員会に入ってから、思いっきり委員会を忘れていて1度も委員会に行ったことがないです。昨日同じ委員会の人からLINEが来て思い出しました。今日行くのですが、委員会の先生は新しく入ってきた先生でどんな先生なのか分からないので、今までのことをどう謝ればいいのか、逆に何も言わない方がいいのか分からなくて怖いです…。絶対怒られますよね…どうしよう…。
No.2
- 回答日時:
素直に正直に話せば?
何も言わなければ、ばれたときに、その先生が「舐めてるのか!」と更に激怒するけど。