No.5ベストアンサー
- 回答日時:
既出以外で考えられそうなのは「性病になっちゃったけどしたい、だけど感染させてバレるのは困る」って感じですかね?
もしくは質問者さんが「複数と関係持ってる」と勘違いして感染予防に使うようになった
先進国で日本だけが性病が増加してるそうです
性病が原因で旦那バレしたら言い訳できないので一度こっそり検査された方が良いのでは?
回答ありがとうございます。
そうですかね?
先月彼が地方に出張に行った時、連絡無視をずっとされていたのでもしかしたら風俗?とか行っていたのかもしれないです。(出張がめちゃくちゃ楽しかった。と言ってました)
No.9
- 回答日時:
他の方へのレスで
>以前、冗談混じりで私が、子供ほしい。と言ったことがあります。
とありましたが、答えはコレなんじゃないですか
彼は15673さんとのお子さんは望んでいないととの事なのでそれを踏まえて今後をお考えになるのも一考かと・・・
まぁセフレ感覚なら妊娠と性病のリスク減らす方が良いんじゃないですかね?(旦那・相手嫁バレする原因にもなりますからね)
複数と関係持ってる人って何故か「自分だけは大丈夫」って意味不明な自信持って行動してるのでタチが悪いですので自己防衛も必要ですよ
No.6
- 回答日時:
子供欲しいなんて言ったんですか・・
冗談でもそれはビビったんでしょう。
不倫においては禁句ですね・・。
回答ありがとうございます。
はい。ふざけて言ってしまいました。
驚いてる様子ではなかったですが、内心ビビったから最近ゴムつけだしたのかもしれません。