A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
LINE自体好きじゃなく、ダラダラやり取りしたくなくて会う予定だけ分かればやり取りしないって女の子もいます。
私がそうです。好きぴからのLINEも、質問や緊急でなければ返信が必要ないと判断し既読スルーします。
お互い両思いとかの状態であれば、質問とかなら嬉しいし送ってもらって大丈夫です。それ以外は鬱陶しいなと感じることがあるかもしれません。
No.1
- 回答日時:
あなたのお気持ち、とてもよくわかりますよ。
そんな事があったんですね・・・。相手が「今は恋人なんていらない」などと言わない限りは押してみていいと思います。
それぞれのカップルの事情があるでしょうからね。
うまくいくことを願ってます。
『忘るるやと 物語りして 心遣り 過ぐせど過ぎず なほ恋にけり - 詠み人知らず』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai