20歳のコンカフェ嬢です、コンカフェ初めて半年ちょいなのですが最近気になるお客さんができてしまいました、その方は私と10歳ほど年齢差があるのですがなんか話していて落ち着くのです、
すごいお金を使う方ならお金が好きで勘違いしているのかもですがそういう訳では無いと思います。最近はあまりお金を使って欲しくないという気持ちが大きいです。私のコンカフェは繋がりは禁止ですしまだお店を辞めたくはないので辞めるまでは何かしたいとかは無いのですがやめた後にご飯にお誘いしてもよいのでしょうか?私はまだ学生で付き合っても結婚とかは考えられないです、相手からしたら結婚を視野に入れたお付き合いをしたい年齢だと思うのでそんな私から誘われても嫌なのかなとか色々考えてしまいます。そのお客様も私のことを嫌いとかではなくどちらかと言えば好かれていると思っていますそれが、推しとしてすきなのか恋愛とかなのかと言われると分からないです、こういう場合どうしたらいいのでしょうか、長文で申し訳ありませんがアドバイスいただけると嬉しいです
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
涙はいつかおさまると思いますよ。
徐々にでよいので、進んでいってみてはいかがでしょうか。やはり結婚する縁というものがあると思います。
今は辛いかもしれませんが、乗り越えましょう。応援しています。
『一度も愛したことがないよりは、愛して失った方がどれほどましであろうか。 - Alfred Tennyson (テニスン)』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai