重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

萎えますか?
がっかりしますか?

足に血管がボコボコ浮き出てしまうなどの症状かわあるものです。

A 回答 (3件)

私の夫は同じ病気で手術、入院しています。

今は1日で終わる(手術)病院も多くあります。放っておくほうが、心配です。

身体のことが心配だよ、と言って、ボコボコがひどいようなら、治療を勧めてあげても良いと思います。、

治療ができないボコボコならソレも愛する人の肌の一部(もし、私の彼氏なら)と認めてあげて受け入れることできそうですが、
放っておくだけで治療する気がないなら、ごめんなさい、そのままでは気分が萎えてしまうでしょう。

でも、スゴイ勇気だね。本当に失礼だけど、そういうことになるかも(エッチ)と思ったら、ボコボコの足について、コトに及ぶ前に治療しておくでしょう。私の友人の何人かも1日だけ入院して治療済ませています。

身体に関するコメントなので、あなた様の彼女に失礼な文言がありましたら、ごめんなさい。
    • 0

気に成りません。

それが貴方ならばッ!
    • 1

気になるなら治療しなと勧めますね。

付き合う前ならわかりませんが、好きになってしまえばそんなこと小さいことです。
    • 0