A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
即決です。
すぐに別れてください。馬鹿って言葉って絶対つかってはいけないものですし、かなり低俗な
親子だと思います。 今後もし結婚まですることになった時、自分以外に
子供にも馬鹿って言葉を平気で使う為、子供の人格にも影響します。
私自身も結婚するまでに何度か恋愛してきましたが、なんであの人を付き合っていたのか
時間が無駄だったな思うことがあります。
投稿者のこれからの長い人生、相手の見極めした方が楽しく生きられると思いますよ。
お幸せになること願っております。
No.3
- 回答日時:
あなたがどれだけおバカに輝いてしまったかは分かりませんが…
お付き合いの段階でこの対応であれば、結婚後は想像できない程の展開が待っているでしょうねぇ…
ま、普通の感覚であえればこの先のお付き合いは無いですね。
親も親なら子も子ですねぇ。
付き合っている彼氏と喧嘩した時の事ならまだ我慢も出来ますが、父親からばか女はありえないね。