No.5
- 回答日時:
お礼について。
ほらね。度し難いでしょ。その妄想は限度がない。
私は成人してる娘もいるし、もうすぐ孫が産まれるし、「モテ」とか、知らんがな。
老いたといえど、こういう男から娘と次世代の女性達を守るは、当然の義務ですけどね。
No.4
- 回答日時:
パンツが見えるというのは、あなたの妄想ですよ。
あなたの妄想まで、何故に世の女が面倒見なくちゃいかんの?自分の始末は自分でつけなさい。
同性としては、ミニスカートは、爽やかで活動的で快活な印象を持ちますよ。つまり、健康的。
そういう女性のファッションをみて、パンツが見えるという妄想やパンツを見せびらかしているという妄想をしてる男性は、とにかくキモい。というしかないです。
そういうのを、視姦っていうんですよ。それは、確かに性癖ですね。性癖と妄想はセットだから、度し難いね。