A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
|ω・`๑)ฅコンニチワ
ダメージが大き過ぎるので私なら考え直します。また時間を置いてから、それでも復縁したいなと思ったら再度連絡をすると思います。
ですが、別れている最中にお相手が何をするかは自由なので、それについて問い詰めたりはしないですね(^^)
No.3
- 回答日時:
こんばんは。
一度別れるなら復縁などはそもそも考えません。別れているなら、相手の行動は自由だと思います。
お互い復縁も考えての、お別れはそもそも何かの理由付けで、お互い納得した復縁を考えての別れはないと思います。
復縁自体しないですね。
No.2
- 回答日時:
別れている以上、誰と何をしようと自由です。
別れるにはそれ相当の理由があったのでしょうから、復縁を考えてるというのは、この人でいいのかと検討する時間です。
他にいい人がいるかもしれないと新しい出会いを探るのも自由です。
別れたのに、相手に注文をつけることはできませんからね。
実際にそういう立場にならないと分かりませんが、イヤだと思うのなら、相手への気持ちはその程度だったということです。
復縁しなければいいです。
No.1
- 回答日時:
別れた相手が別の人と付き合うのは勝手、そもそも捨てたり捨てられた相手などに興味が無い。
抱こうが抱かれようが、その後釜に座りたくもない。終わっているのにまだしがみ付いて、何してるんだと思いませんか?お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 失恋・別れ 男性に質問です。たくさんのコメントお願い致します。 ↓ 男がAと付き合ってる期間中上手く行かなくて、 2 2021/10/20 23:33
- 失恋・別れ 昨日彼氏と別れました。 理由はすれ違いです。どっちが悪いとかもなく、お互い好きだけど喧嘩やすれ違いに 2 2021/10/23 15:27
- 失恋・別れ 26歳男です。昨日2年4ヶ月付き合った彼女と別れました。自分の気持ちに全く整理がつかず後悔しかありま 4 2021/11/22 23:42
- 失恋・別れ 遠距離 復縁について 当方大学2年生男です。1ヶ月ほど前に、1年半付き合っていた彼女から別れを切り出 2 2021/11/18 22:30
- 失恋・別れ 価値観の違いから復縁 2 2021/11/19 07:17
- 失恋・別れ 先週彼女に別れたいと告げられました。自分は復縁がしたいです。相手は友達に戻るだけと言っています。彼女 5 2021/12/27 23:17
- 失恋・別れ やり直したいのですが可能でしょうか。 7 2021/11/28 19:14
- 婚活 アプリ婚活 一度断った人との復縁は無謀でしょうか? 6 2021/12/26 00:51
- 失恋・別れ 2ヶ月前、2年お付き合いしていた彼氏とお別れしました。理由はすれ違いが増え、彼が好きか分からなくなり 3 2021/12/19 22:48
- 片思い・告白 彼女がいる男性、1回別れて復縁した男性、女性に聞きたいです。 相手に冷められてから復縁した方法教えて 1 2023/09/20 19:52