No.4ベストアンサー
- 回答日時:
風俗で働く女性は、お客の顔と名前は驚くほど良く憶えています。
客の顔と名前が覚えられないようでは風俗で勤まりません。少なくとも普通の人間関係よりもはるかに憶えています。それが仕事です。又、客の方もしばらくぶりで尚且つ、2度目とか3度目なのに風俗嬢に、○○さんお久しぶりです。何処で浮気していたのですか。と、言われると悪い気持ちはしません。こういう言葉がいわゆる「つかみ」の言葉になりますので、客の名前とか顔を憶えられないのでは風俗失格です。ヘルプでしか働けなくなります。